Home أخبار “إنفاذ” يقيم 26 مزادا لبيع 351 عقارا سكنيا وتجاريا في 10 مناطق سعودية

“إنفاذ” يقيم 26 مزادا لبيع 351 عقارا سكنيا وتجاريا في 10 مناطق سعودية

by admin

أبنية – الرياض

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” إقامة 26 مزادا علنيا ما بين حضوري وإلكتروني؛ لبيع وتصفية 351 عقارا سكنيا وتجاريا، وعدد من المركبات في 10 مناطق في السعودية، وذلك خلال الفترة من 11 – 31 يونيو 2024.

وأوضح المركز أن المزادات تقام في مناطق مختلفة، حيث ستقام 4 مزادات في الرياض لعرض 25 فرصة عقارية، و6 مزادات في مكة المكرمة لعرض 53 فرصة عقارية، ومزادين في  المدينة المنورة لعرض 22 عقارا، و3 مزادات لعرض 32 فرصة عقارية في القصيم، ومزادين في الجوف لعرض 18 فرصة عقارية، ومزادا في حائل لعرض 13 فرصة عقارية، ومزادا في تبوك لعرض 5 عقارات، و3 مزادات في عسير لعرض 163 عقارا، ومزادين في الشرقية لعرض 14 عقارا، و6 عقارات في مزاد بجيزان، ومزادا لمنقولات لورشة إعادة المنتجات البلاستيكية في الرياض.

وبين “إنفاذ” أنه يمكن الاطلاع على تفاصيل وشروط المشاركة في المزادات، وعلى العقارات بجميع تفاصيلها عبر الدخول للموقع الإلكتروني لـ “إنفاذ” ومن ثم التوجه لصفحة المزادات.

يذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعد مركزا حكوميا مستقلا، وهو إحدى مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية 2030، حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصة فنيا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في سرعة استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?