Home أخبار موقع سكني وزارة الإسكان 2020 للتسجيل والاستعلام عن أسماء المستفيدين

موقع سكني وزارة الإسكان 2020 للتسجيل والاستعلام عن أسماء المستفيدين

by admin

الأبينة الجاهزة – الرياض

يتيح موقع سكني الإلكتروني التابع لوزارة الإسكان بالمملكة العربية السعودية إمكانية الاستعلام عن أسماء مستفيدي دفعات برنامج سكني 2019م، وقد قامت وزارة الإسكان السعودية بطرح تفاصيل برنامج سكني لعام 2019 من خلال مؤتمر  تم عقده صباح اليوم الثلاثاء الموافق لتاريخ 15 يناير 2019م، وقد أعلن إسكان 2019 عن سعي الوزارة نحو العمل على زيادة الخيارات السكنية التي تتاح للمواطنين المستفيدين من دعم سكني حتى تتناسب مع مع كافة الرغبات لمستفيدي ومستفيدات سكني sakani، ومن خلال موقع عرب فور نيوز نوفر رابط دخول بوابة سكني الإلكترونية للاستعلام عن أسماء المستفيدين من دفعات العام الجاري بمشيئة الله تعالى، إلى جانب تفاصيل برنامج سكني للعام الميلادي الجاري.

موقع سكني 2019

أطلقت وزارة الإسكان بالتعاون مع الصندوق العقاري بالمملكة العربية السعودية برنامج سكني منذ عام 2017، حيث يتم من خلال البرنامج تخصيص عدد من المنتجات السكنية المختلفة بكافة أرجاء المملكة، وكانت قد خصصت الوزارة عدد 280 ألف منتج سكني في عام 2017، وفي عام 2018 تم تخصيص ما يزيد عن 300 ألف منتج سكني للمستفيدين والمستفيدات من برنامج سكني وزارة الإسكان، وقد تم الإعلان اليوم الأربعاء الموافق 15 يناير 2019م عن تخصيص 200 ألف خيار سكني وتمويلي جديد للمستفيدين والمستفيدات من وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقارية، حيث تستهدف الوزارة إنجاز 70 ألف وحدة سكنية للعام الجاري، ويتم الاستعلام عن أسماء مستفيدي سكني sakani من خلال دخول موقع سكني الإلكتروني.

وقد أُنشأ برنامج سكني بالشراكة بين القطاع الحكومي والخاص تتمثل في وزارة الإسكان  والصندوق العقاري والمطورين العقاريين والبنوك والمؤسسات التمويلية، وذلك من أ<ل تسهيل حصول المواطن السعودي على حلول سكنية مختلفة عن طريق خطوات يسيرة، والهدف من إنشاء هذا البرنامج هو رفع نسبة التملك للمواطنين ممن قاموا بالتسجيل في برنامج سكني على قوائم الانتظار لدى الوزارة والصندوق، ويتم خلق هذه الحلول من أجل تسريع عملية الحصول على المسكن الأول، ويتم التسجيل في برنامج سكني من خلال موقع سكني وزارة الإسكان 2019 الرسمي.

وقد أعلن وزير الإسكان اليوم في المؤتمر الصحفي الخاص بإطلاق تفاصيل برنامج سكني 2019 عن خيارات الحلول السكنية المتاحة أمام المواطنين السعوديين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?