Home أخبار أمير منطقة الجوف يشدِّد على تنفيذ مشروع التنمية الشاملة للإسكان وفق جدول زمني محدد

أمير منطقة الجوف يشدِّد على تنفيذ مشروع التنمية الشاملة للإسكان وفق جدول زمني محدد

by admin

أبينة – الرياض

رأس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبد العزيز أمير منطقة الجوف رئيس لجنة الإسكان التنموي أمس الاجتماع الثاني عشر للجنة التنفيذية للإسكان التنموي عبر الاتصال المرئي، بمشاركة وكيل الإمارة حسين آل سلطان وأعضاء اللجنة. واستعرض المدير العام لفرع وزارة الإسكان بالجوف فهيد الشمري جهود اللجنة في توفير الوحدات السكنية، وتخصيص الأراضي لهذا الإسكان، والتمويل غير الحكومي، وتفعيل دور الشراكة مع القطاع غير الربحي لتحقيق مستهدفات الإسكان التنموي، والمساهمة في نمو الخدمات الإسكانية المقدمة في المنطقة. كما تمت مناقشة مشروع التنمية الشاملة؛ إذ قدم مدير فرع الإسكان نبذة عن المشروع بشقيه التنموي وجودة الحياة، واستعرض أبرز برامجه، وأكد سمو أمير منطقة الجوف أهمية مثل هذه البرامج، وحاجة المجتمع لها، وضرورة تنفيذها وفق جدول زمني محدد لضمان جودة إنجازها تحقيقًا لأهداف رؤية المملكة 2030 نحو تنمية مجتمعية مستدامة، وهو (تأهيل وتمكين وتنمية الأسر السعودية من مستفيدي الإسكان التنموي للتحول من الرعوية إلى التنموية من خلال برامج وخدمات تنموية مبتكرة وذات جودة عالية)، وذلك من خلال المنظمات غير الربحية في جميع مناطق المملكة.

وأوضح مدير الفرع أن الاجتماع خرج بتوصيات تهدف لسرعة إنجاز المشاريع مع تطبيق أعلى معايير الجودة في العمل وفق التوجيهات السامية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?