Home أخبار السعودية.. جمعية الطب ترمم منازل مرضى

السعودية.. جمعية الطب ترمم منازل مرضى

by admin

أبنية – الرياض

أنهت جمعية الطب المنزلي في المدينة المنورة ترميم منزل لأحد المرضى المستفيدين من الرعاية الصحية المنزلية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الإسكان وإدارة الرعاية الصحية المنزلية في مديرية الشؤون الصحية بالمدينة، وذلك بعد إطلاق مبادرة سلامة مرضانا من سلامة منازلهم، والتي تهدف إلى قيام اللجان القائمة بإدارة الرعاية المنزلية بزيارة المرضى في منازلهم، وتقييم حال السكن الذي يقطن فيه المريض عند تقديم الرعاية الصحية له.
وأوضح المدير التنفيذي للجمعية ريان السمكري، أن الجمعية ساهمت في ترميم أول منزل لمواطنة في المدينة المنورة، وذلك بمساهمة من متبرعي وفاعلي خير والجمعية وعدد من المتطوعين، مضيفا ‘نسعى حاليا إلى تفعيل عدد من ترميم المنازل بعد إحصائها والمتوقعة حاليا 7 منازل.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?