Home أخبار 6554 قضية ضد “لصوص الأراضي”

6554 قضية ضد “لصوص الأراضي”

by admin

أبنية – الرياض

رفعت وزارة الشؤون البلدية والقروية عبر أماناتها وبلدياتها 6554 قضية ضد لصوص الأراضي الحكومية خلال عام واحد من أجل محاصرتهم واسترجاع الأراضي ودفع قيمة ما تم بيعه إلى آخرين. وبلغ عدد القضايا التي تم الترافع فيها في مختلف المناطق في عام واحد 6554 قضية فيما وصلت قضايا التعديات على الأراضي إلى 5710 قضية وتصدرت المدينة المنورة ب1905 من القضايا التي تم الترافع فيها عن أراض متعد عليها ثم جازان ب1260 قضية وعسير ب857. وصدرت مئات الأحكام الشرعية المكتسبة صفة القطعية بإلزام المتورطين بإعادة قيمة الأراضي التي تعدوا عليها وقاموا ببيعها لآخرين.

close

أوه مرحبا 👋
من الجيد مقابلتك.

قم بالتسجيل لتلقي محتوى رائع في صندوق الوارد الخاص بك، كل شهر.

نحن لا نرسل البريد العشوائي! اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?