Home أخبار سكني : الحجوزات في ضاحية الميار في جدة تجاوزت 70 %

سكني : الحجوزات في ضاحية الميار في جدة تجاوزت 70 %

by admin

أبنية – الرياض 

كشف برنامج “سكني” عن تجاوز نِسَب الحجوزات في مشروعات ضاحية الميار السكنية بجدة 70% من عدد الوحدات المتاحة في الضاحية والبالغ عددها 17,961 وحدة سكنية حتى نهاية يناير عبر مختلف القنوات التي وفرها البرنامج للحجز سواء عن طريق منصة سكني أو تطبيق الهواتف أو من خلال مركز سكني الشامل بجدة.

وأوضح “سكني” أن مشروع “ربى جدة” الذي يضم 1248 وحدة سكنية سجل نسب حجوزات تجاوزت 91% كما سجل مشروع أعالي جدة الذي يوفر 8649 وحدة سكنية حجوزات تجاوزت 85% فيما بلغت حجوزات مشروع تلال الغروب الذي يضم 6512 وحدة سكنية نحو 38%. وتتسع ضاحية الميار التي تقع على مساحة تتجاوز 3.9 مليون م2 في الجزء الجنوبي من جدة لأكثر من 80 ألف نسمة ضمن بيئة عمرانية متكاملة الخدمات ينفذها عدد من المطورين العقاريين المُؤهلين والمُعتمدين من قبل الوزارة ضمن نحو 15 مشروعا توفر 55,167 وحدة سكنية تضمها جدة ومتاحة للحجز إلكترونيا.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?