Home أخبار “الشؤون البلدية وهيئة المقاولين” يطلقان برنامج المقاول المعتمد للبناء الذاتي

“الشؤون البلدية وهيئة المقاولين” يطلقان برنامج المقاول المعتمد للبناء الذاتي

by admin

أبنية – الرياض 

برعاية معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبد الله الحقيل, أطلق اليوم ” برنامج المقاول المعتمد للبناء الذاتي ” بتعاون الوزارة من خلال برنامج تصنيف المقاولين مع الهيئة السعودية
للمقاولين والشركة الوطنية للإسكان.
ويهدف البرنامج لدعم المواطنين والراغبين بالاستفادة من برنامج البناء الذاتي في البحث عن مقاول مؤهل بسهولة, حيث يتم تأهيل المقاول المعتمد من قبل الهيئة السعودية للمقاولين و من شروط تسجيل المقاولين في هذا البرنامج هو كشف نطاق أسعار البناء بالمتر للمستفيد.
ويتم نقل المعلومات من نظام الهيئة إلى نظام الشركة عبر ربط إلكتروني تم اعداده لهذا الغرض، بهدف تيسير عملية تأهيل المقاولين وكذلك عملية البحث عنهم بالنسبة للجمهور حيث يتم ذلك من خلال منصة مقاول التابعة للهيئة السعودية للمقاولين.
ويعد برنامج “المقاول المعتمد” أحد البرامج التي ترعاها وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان سعياً للارتقاء بجودة حياة المواطن والخدمات المقدمة في مدن المملكة ،وإلى توثيق المقاولين المعتمدين ، والحد من
التستر التجاري ، ورفع التنافسية بين المقاولين لتقديم الخدمة للمواطنين.

close

أوه مرحبا 👋
من الجيد مقابلتك.

قم بالتسجيل لتلقي محتوى رائع في صندوق الوارد الخاص بك، كل شهر.

نحن لا نرسل البريد العشوائي! اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?