Home أخبار لجنة لانتخابات هيئة المقاولين

لجنة لانتخابات هيئة المقاولين

by admin

أبنية – الرياض 

أصدر وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان ماجد الحقيل، قراراً بتشكيل لجنة للإشراف على انتخابات أعضاء مجلس إدارة الهيئة السعودية للمقاولين، تمهيداً لبدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس إدارة الهيئة للدورة الثالثة.

وبين رئيس لجنة الإشراف على انتخابات الهيئة الوكيل المساعد لشؤون القطاعات بوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان المهندس حسن بن محمد زين الدين أن لجنة الإشراف على انتخابات أعضاء مجلس الإدارة تتكون من عضوين من الوزارة يكون أحدهما رئيساً للجنة وعضوين من الأعضاء الأساسيين في الهيئة، ويكون لهذه اللجنة المهام والاختصاصات التالية: وضع الإجراءات التنظيمية والجدول الزمني لتنفيذ العملية الانتخابية وفق اللائحة التنفيذية وتشكيل اللجان الفرعية وتحديد مهامها وإعداد محاضر سير العملية الانتخابية حتى إعلان النتائج النهائية ورفعها للوزير لإقرارها، أما فيما يخص لجنة الطعون فهي تتكون من ثلاثة أعضاء للنظر في الطعون الواردة على نتائج الانتخابات النهائية، عضوين من الوزارة على أن يكون أحدهما رئيساً للجنة وعضو من الأعضاء الأساسيين في الهيئة.

close

أوه مرحبا 👋
من الجيد مقابلتك.

قم بالتسجيل لتلقي محتوى رائع في صندوق الوارد الخاص بك، كل شهر.

نحن لا نرسل البريد العشوائي! اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?