Home أخبار وزارة العدل : رفع الحد الأعلى لقيمة الإفراغ العقاري الإلكتروني إلى 20 مليون ريال

وزارة العدل : رفع الحد الأعلى لقيمة الإفراغ العقاري الإلكتروني إلى 20 مليون ريال

by admin

أبنية – الرياض 

رفعت وزارة العدل الحد الأعلى لقيمة العقارات التي يرغب ملاكها بإفراغها إلكترونيا عبر بوابة (ناجز)من 3 ملايين إلى 20 مليون ريال للمستفيدين المتعاملين مع مصرفي الإنماء والراجحي والبنك الأهلي بالتعاون مع البنك المركزي السعودي.

وأكدت إتاحة الإفراغ العقاري إلكترونيا على مدار الساعة عبر بوابة (ناجز) وفق خطوات بسيطة وميسرة، تغني المستفيدين عن زيارة كتابات العدل. وأوضحت أن خدمة الإفراغ العقاري الإلكتروني تتيح للبائع والمشتري إكمال إجراءات الإفراغ والاتفاق على تفاصيل المبايعة بشكل آلي دون الحاجة لاعتماد من كاتب عدل أو موثق.

وأتاحت التحقق من ملكية الحسابات البنكية والتحقق من دفع ضريبة التصرفات العقارية. وأكدت استمرارها في تعزيز التقنية وتوفير أفضل الحلول الرقمية المبتكرة لخدمة المستفيدين وتيسير الإجراءات عليهم وذلك في ظل عملها على مجموعة من المبادرات التطويرية والإصلاحات التي رفعت كفاءة التوثيق والأمن العقاري.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?