Home أخبار أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان والوطنية للإسكان تطلقان غدا “الإعلام العقاري”

أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان والوطنية للإسكان تطلقان غدا “الإعلام العقاري”

by admin

أبنية – الرياض

ينطلق في الرياض غدا أول برنامج تدريبي في “الإعلام العقاري” بحضور 40 صحافيا يمثلون المؤسسات الإعلامية السعودية وبمشاركة 7 متحدثين متخصصين لتغطية جوانب البرنامج المختلفة. ويهدف البرنامج التدريبي الذي تقوم على تنفيذه أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان للإعلام التطبيقي بالشراكة مع الشركة الوطنية للإسكان إلى مشاركة الإعلاميين أحدث المعلومات وأهم المهارات المهنية للنشر الصحفي والإلكتروني في الإعلام العقاري من خلال تمكينهم من المهارات المتخصصة في إعداد ونشر المواد الصحفية المرتبطة في موضوعات قطاع العقار وما يتعلق بها في المملكة وتمكينهم من صناعة محتوى صحفي إبداعي يلبي احتياجات الجمهور وذلك من خلال تعريف الإعلاميين بأبرز العوامل المؤثرة في الأداء المهني الإعلامي المتخصص بالعقار.

ويشارك في تقديم البرنامج كلا من عبدالوهاب الفايز وخالد أبا الخيل وهاني الغفيلي وماجد الغامدي ومبارك الدجين وحمد الشمري كما تدير إيمان المنديل الجلسة الحوارية المصاحبة للدورة بعنوان “الفرص الاستثمارية في الإعلام العقاري”. وتأتي الشراكة الإستراتيجية انطلاقا من الإيمان بحاجة السوق المحلية إلى تطوير قطاع الإعلام العقاري المتخصص الذي يحقق المصلحة العامة. وأوضحت الأكاديمية أن البرنامج الذي سيقام أيضا في جدة والدمام الشهر القادم سيعزز دور المؤسسات الإعلامية في التعاون مع الجهات ذات العلاقة للمساهمة في تأهيل وتطوير الكوادر البشرية فـي مجال الإعلام المتخصص العقاري.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?