Home أخبار سمو محافظ الأحساء يستقبل مدير فرع الهيئة العامة لعقارات الدولة بالمحافظة

سمو محافظ الأحساء يستقبل مدير فرع الهيئة العامة لعقارات الدولة بالمحافظة

by admin

أبنية – الرياض 

استقبل صاحب السمو الأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الأحساء بمكتبه، مدير فرع الهيئة العامة لعقارات الدولة بالمحافظة عبدالعزيز النهيان بمناسبة تكليفه مديرًا للفرع، ومدير فرع الهيئة السابق بالمحافظة أحمد الجغيمان بمناسبة تقاعده.
وهنأ سموه النهيان بهذا التكليف, متمنيًا له التوفيق والنجاح، مقدمًا شكره لمدير فرع الهيئة السابق على جهوده وما قدمه طوال مدة خدمته في الدولة.
واستمع سموه لشرح موجز عن أعمال وإنجازات الهيئة حيال عقارات الدولة والاستفادة من هذه العقارات ومقدّراتها وآلية تخصيصها والمحافظة عليها من التعديات، إضافة إلى عدد من الموضوعات ذات العلاقة منها ما توصلت إليه الهيئة من أعمال في منصة أحكام المتعلقة بتملك العقار.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?