Home أخبار 32 يوما متبقية على تطبيق الإلزام بتسوير الأراضي الفضاء في مكة

32 يوما متبقية على تطبيق الإلزام بتسوير الأراضي الفضاء في مكة

by admin

أبينة – الرياض

جددت أمانة العاصمة المقدسة التنبيه بموعد بدء الإلزام بتسوير الأراضي الفضاء على المحاور والشوارع الرئيسة في مرحلته الأولى.

وأوضح أسامة الزيتوني المتحدث الرسمي بأمانة العاصمة المقدسة، أن نهاية المهلة بالالتزام بالتسوير تبدأ من تاريخ 1 يوليو، داعيا ملاك العقارات في المواقع المستهدفة إلى سرعة تسوير أراضيهم خلال المهلة المتبقية تجنبا لتطبيق الجزاءات النظامية.

وأشار إلى أن الأمانة قد بدأت من خلال بلدياتها الفرعية في متابعة تثبيت اللوحات الإرشادية في عدد من المواقع ضمن النطاق الإشرافي التابع لها، حيث قامت بلدية العزيزية بوضع اللوحات على الأراضي الفضاء على الشوارع والمحاور المستهدفة بهدف حث ملاكها على تسويرها قبل انتهاء المهلة.

وبين أن المحاور والشوارع المستهدفة بقرار تسوير الأراضي خلال المرحلة الأولى ستشمل طريق إبراهيم الجفالي بحي العوالي من كوبري العوالي إلى كوبري الدائري الرابع، وطريق الأمير محمد بن سلمان من كوبري الزايدي إلى الحرم المكي، وشارع الحج من تقاطع طريق المدينة إلى تقاطع طريق الملك فيصل، وطريق الملك فيصل من الأستاد الرياضي إلى تقاطع طريق الحج، وشارع عمر قاضي بالشرائع من طريق الملك فيصل شمالاً إلى تقاطع طريق القادسية جنوبًا، وطريق الليث من تقاطع الدائري الرابع إلى حلقة الخضار بالكعكية، وطريق المدينة المنورة من حي العتيبية إلى حي الفلاح، وشارع عبدالقادر کوشك من تقاطع طريق الدائري الرابع إلى تقاطع طريق إبراهيم الخليل، وطريق مكة جدة القديم من حي أم الجود إلى حي الضيافة، إضافة إلى طريق الأمير سلطان بن عبدالعزيز من كوبري العوالي إلى تقاطع طريق الدائري الثالث.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?