Home أخبار استكمال إجراءات المرحلة الأولى من رسوم الأراضي البيضاء في القصيم وحائل

استكمال إجراءات المرحلة الأولى من رسوم الأراضي البيضاء في القصيم وحائل

by admin

أبنية – الرياض 

كشف برنامج الأراضي البيضاء، قرب استكمال الإجراءات النظامية واللازمة لبدء تطبيق المرحلة الأولى في عدد من المدن الجديدة، وفقا لنتائج الدراسات السكانية والاقتصادية التي أجراها البرنامج بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

وبين خلال مشاركته في معرض مسكن العقاري بالرياض، أن القصيم وحائل ضمن المدن التي ستطبق فيها المرحلة الأولى من الرسوم الفترة المقبلة، في إطار جهود ومستهدفات لزيادة المعروض العقاري من الأراضي المطورة في المدن الأكثر طلبا، بما يحقق التوازن بين العرض والطلب، وتوفير الأراضي السكنية بأسعار مناسبة ومكافحة الاحتكار.

وأكد، أنه يعمل وفق المعايير العالمية في الدراسات العقارية ونسب تأثيرها في المدن المستهدفة، لرصد جميع الأراضي الخاضعة للرسوم واستكمال البيانات الجيومكانية لها وتقييمها وفرض الرسوم عليها بحسب الآليات المتبعة والمعتمدة أثناء دراسة النطاق العمراني.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?