Home أخبار «إنفاذ» يقيم 20 مزادًا لعقارات تجارية وسكنية وزراعية خلال يوليو

«إنفاذ» يقيم 20 مزادًا لعقارات تجارية وسكنية وزراعية خلال يوليو

by admin

أبنية – الرياض 

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ”، إقامة 20 مزادا علنيا، تتنوع ما بين مزادات حضورية وإلكترونية، لبيع عقارات في مختلف مناطق المملكة في الفترة ما بين 19 – 27 تموز (يوليو) 2022.
وتعرض المزادات أكثر من 180 عقارا يتنوع ما بين أراض تجارية وسكنية وزراعية وفلل سكنية، وعمائر تجارية وسكنية، وتبدأ بمزاد لؤلؤة الرياض الذي يقام حضوريا ليعرض 14 عقارا بمنطقة الرياض، ومزاد مدينة حائل الإلكتروني الذي يعرض خمسة عقارات في مدينة حائل، ومزاد البلد الحضوري الذي يعرض 15 عقارا في مكة المكرمة، ومزاد البوادي الإلكتروني الذي يعرض عقارين في مدينة جدة، ومزاد شروق المدينة الإلكتروني الذي يعرض عقارا في المدنية المنورة، ومزاد شموخ الرياض الحضوري الذي يعرض ستة عقارات متنوعة في مدينة الرياض، ومزاد واحة الطائف الحضوري الذي يعرض 14 عقارا.
كما يشرف «إنفاذ» على مزاد أصالة الدوادمي الذي يعرض ثمانية عقارات في محافظ الدوادمي، ومزاد جوهرة الخرج والأفلاج الإلكتروني الذي يعرض سبعة عقارات في محافظتي الخرج والأفلاج، ومزاد الشراع الإلكتروني الذي يعرض عشرة عقارات في مدينة جدة، ومزاد جدة ماس الإلكتروني الذي يعرض 14 عقارا، ومزاد ألفا القصيم الإلكتروني الذي يعرض سبعة عقارات، ومزاد تبوك الإلكتروني الذي يعرض تسعة عقارات، ومزادات الشرقية الإلكترونية التي تعرض أربعة عقارات متنوعة في المنطقة الشرقية، ومزاد جواهر الجنوب الإلكتروني الذي يعرض 12 عقارا في كل من مناطق: عسير ونجران وجازان ومكة، ومزاد الدرة الحضوري الذي يعرض 23 عقارا في مدينة جدة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?