Home أخبار “فرز الوحدات” يطلق خدمة التحقق من بيانات الرخص الإنشائية

“فرز الوحدات” يطلق خدمة التحقق من بيانات الرخص الإنشائية

by admin

أبنية – الرياض

أطلق برنامج فرز الوحدات العقارية خدمة التحقق من بيانات الرخص الإنشائية من منصة بلدي لطلبات الفرز، ما يمكن المكاتب الهندسية من الاستعلام آليا عن بيانات الرخصة الإنشائية أثناء تقديم طلبات الفرز، إذ تعد رخص البناء متطلبا أساسيا لإتمام عملية الفرز. وأوضح البرنامج في بيان أمس، أن الخدمة تسهم في ضبط جودة بيانات الوحدات العقارية المفرزة، وتقلص المدة المستغرقة لعملية تدقيق بيانات رخص البناء، وإدخال بيانات الرخصة من قبل المكتب الهندسي في طلب الفرز، كما ستحد من الأخطاء في إدخال بيانات الرخص، حيث يتم استدعاء بيانات الرخصة وعكسها بشكل آلي في منصة فرز الوحدات العقارية.
وكان البرنامج قد أطلق في وقت سابق “الخدمة المميزة”، التي أسهمت في تقليص المدة الزمنية للمكاتب الهندسية في تقديم طلبات الفرز، وتسريع إجراءات إدخال البيانات من قبلهم إلى 70 في المائة، من خلال محرك يحلل مخطط العقار، حسب الرفوعات المساحية آليا بدلا من إدخالها بشكل يدوي.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?