Home أخبار سكني يسلم وحدات مشروع عمائر الجوهرة في الرياض

سكني يسلم وحدات مشروع عمائر الجوهرة في الرياض

by admin

أبنية – الرياض

أعلن برنامج سكني، عن اكتمال تسليم جميع الوحدات السكنية في مشروع عمائر الجوهرة الواقع شمال مدينة الرياض، وذلك بعد انتهاء العمل واكتمال إيصال الخدمات والبنية التحتية للمشروع، في إطار حرص البرنامج على تسليم الوحدات للمستفيدين فور الانتهاء منها، سعيا إلى تحقيق مستهدفات برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية المملكة 2030 – برفع نسبة التملك إلى 70 في المائة بحلول 2030.

وأوضح البرنامج، بأنه جرى تسليم جميع الوحدات السكنية للمستفيدين في المشروع الذي يقع على مساحة 15.473 ألف متر مربع ويوفر 112 وحدة سكنية، استمرارا لمرحلة التسليمات التي بدأها “سكني” الشهر الماضي في تسع مدن بمختلف مناطق المملكة، التي شملت 21 مشروعا سكنيا تحت الإنشاء في مناطق: “الرياض، المنطقة الشرقية، المدينة المنورة، مكة المكرمة، وعسير”

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?