Home غير مصنف لجنة الأحياء العشوائية في جدة دفعت الإيجار لـ 17 ألف أسرة

لجنة الأحياء العشوائية في جدة دفعت الإيجار لـ 17 ألف أسرة

by admin

أبنية – الرياض

أوضحت لجنة الأحياء العشوائية في جدة، أنه جرى دفع الإيجار لـ 17 ألف أسرة من سكان الأحياء العشوائية بـ 374.5 مليون ريال، منذ بدء المشروع في أكتوبر الماضي.

وأفادت اللجنة أن القيادة وجهت بتقديم حزمة من الخدمات المجانية للمواطنين من سكان الأحياء العشوائية المشمولة بالإزالة، في مقدمتها توفير السكن المؤقت ودفع الإيجار الذي استفاد منه 17911 أسرة، فيما جرى توظيف 269 مواطنا ومواطنة من المسجلين في الضمان الاجتماعي من سكان الأحياء المشمولة بالتنظيم، وذلك عبر برامج التمكين الموجهة لهذه الفئة، مشيرة أنه بلغ إجمالي الخدمات المقدمة قرابة 95 ألف خدمة شملت السلال الغذائية وسقيا الماء والوجبات والأدوية وحليب الأطفال ونقل العفش.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?