Home أخبار الوطنية للإسكان: تسليم 14 ألف وحدة في 6 مدن منذ بداية العام

الوطنية للإسكان: تسليم 14 ألف وحدة في 6 مدن منذ بداية العام

by admin

أبنية – الرياض

أعلنت الوطنية للإسكان تسليم 1855 أسرة مسكنها الأول خلال تشرين الثاني (نوفمبر) من العام الحالي 2022، وذلك في ست مدن وهي: الرياض، جدة، الدمام، الخبر، الأحساء إضافة إلى الطائف وذلك بالشراكة مع المطورين العقاريين ليصل إجمالي التسليمات منذ بداية العام حتى نهاية الشهر الماضي إلى أكثر من 14 ألف وحدة سكنية تم تسليمها.

وتهدف الوطنية للإسكان إلى تلبية الطلب المتزايد على الوحدات السكنية وتقديم الخيارات السكنية في مجتمعات حيوية تحقق جودة الحياة، ضمن إجراءات سهلة وميسرة، بالشراكة مع صندوق التنمية العقارية والجهات التمويلية من القطاع الخاص، تحقيقا لاستراتيجيتها في زيادة المعروض العقاري وتوفير حلول سكنية وتمويلية تسرع وتيرة تملك الأسر السعودية لمنازلها.

كما تعمل على مشاريع مستقبلية متنوعة تحت الإنشاء، بأساليب البناء الحديث وبتصاميم مميزة تتوزع في مناطق المملكة، لتوفر مجتمعات سكنية عصرية متكاملة الخدمات والمرافق، وفق المعايير العالمية التي تعزز جودة الحياة لساكنيها وبأسعار مناسبة.

الوطنية للإسكان هي الرائدة والممكنة لقطاع التطوير العقاري وأكبر مطور رئيس للضواحي والمجتمعات السكنية التي تتسم بجودة الحياة وتهدف إلى زيادة المعروض العقاري في المملكة، بخيارات سكنية متنوعة، وذلك في إطار سعي الشركة إلى تحقيق مستهدفات برنامج الإسكان أحد برامج رؤية المملكة 2030، برفع نسبة التملك السكني للأسر السعودية إلى 70 في المائة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?