Home أخبار إنفاذ: 11 مزادًا علنيًا لبيع العقارات والمنقولات

إنفاذ: 11 مزادًا علنيًا لبيع العقارات والمنقولات

by admin

أبنية – الرياض

أعلن مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» إقامة 11 مزادًا علنيًا تتنوع ما بين مزادات حضورية وإلكترونية؛ لبيع ما يتجاوز 60 عقارًا في مختلف مناطق السعودية، إضافة إلى مزادات المنقولات المتنوعة، وذلك في الفترة ما بين 18 – 25 ديسمبر 2022.

وتتنوع العقارات ما بين أراضٍ تجارية وسكنية وزراعية وفلل وعمائر واستراحات ومبانٍ، وتبدأ المزادات بمزاد بوابة الشمال الهجين الذي يعرض عقاراً نوعياً بمدينة تبوك، ومزاد بيارق نجد الإلكتروني الذي يعرض 19 عقاراً بمحافظتي المجمعة وشقراء، ومزاد سما عرعر الإلكتروني الذي يعرض 12 عقاراً بمدينة عرعر، ثم مزاد الدار العقاري الإلكتروني الذي يعرض عقارين بمحافظة جدة، ثم مزاد لؤلؤة الشرقية الإلكتروني الذي يعرض 4 عقارات بمنطقة الشرقية، ومزاد درر الشرقية الإلكتروني الذي يعرض 4 عقارات في كل من الخبر والهفوف والدمام، ومزاد زهرة الجنوب الإلكتروني الذي يعرض 8 عقارات في منطقة عسير، ومزاد قمر الشرقية الإلكتروني الذي يعرض 9 عقارات بالمنطقة الشرقية، ومزاد عنان يثرب الإلكتروني الذي يعرض 4 عقارات بالمدينة المنورة، بالإضافة إلى مزادات المنقولات، حيث يقام مزاد للسيارات والمعدات في منطقة القصيم، وكذلك مزاد يقام على خلاطة إسمنت وأدوات مقاولات (معدات خفيفة)، وبراميل حديد وليات تمديد، وسيارتين بمحافظة أحد رفيدة في منطقة عسير.

يُذكر أن مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» يعد مركزاً حكوميًا مستقلًا، وإحدى مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030؛ حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?