Home أخبار إطلاق أكبر ضاحية سكنية لتوفير 50 ألف وحدة في الرياض

إطلاق أكبر ضاحية سكنية لتوفير 50 ألف وحدة في الرياض

by admin

أبنية – الرياض

أعلنت الشركة الوطنية للإسكان أكبر ضاحية سكنية جديدة في مدينة الرياض ضاحية الفرسان والمرحلة الثانية من ضاحية خزام لتصبحا أكبر معروض عقاري في العاصمة الرياض، امتدادا لدعم وجهود ولي العهد لمنظومة الإسكان لتحقيق مستهدفات برنامج الإسكان في رفع نسبة التملك التي تجاوزت 60 في المائة عام 2020 لتصل إلى 70 في المائة عام 2030، ودعم مستهدفات مدينة الرياض لزيادة المعروض العقاري.

وتأتي ضاحية الفرسان على مساحة 35 مليون متر مربع شمال شرق الرياض وتستهدف بناء أكثر من 50 ألف وحدة سكنية تتسع لأكثر من 250 ألف نسمة فيما أعلنت الوطنية المرحلة الثانية من ضاحية خرام الواقعة شمال العاصمة الرياض على مساحة تتجاوز 21 مليون متر مربع وتستهدف بناء 30 ألف وحدة سكنية لتستوعب 150 ألف نسمة، ومن المتوقع تسليم أولى الوحدات السكنية في بداية عام 2026.

وأوضح محمد البطي الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للإسكان، أن إطلاق مشاريع الضواحي يأتي امتدادا لجهود الشركة لبناء مجتمعات عصرية نابضة بالحياة وبطابع حضاري مميز وتوفير الحلول السكنية والتمويلية من خلال إجراءات ميسرة تحقق الراحة والرفاهية للأسر السعودية.

وتهدف “الوطنية للإسكان” من خلال إطلاق الضاحيتين إلى دعم وزيادة المعروض العقاري في المملكة عموما وفي العاصمة الرياض خصوصا، كما تهدف إلى تهيئة البيئة المناسبة من خلال تحقق جودة الحياة لجميع سكان الضواحي التي تنفذها وفق أعلى المواصفات والمعايير العالمية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?