Home أخبار خلال 13 يومًا.. اكتتاب جود الخيري يتجاوز المليار ريال

خلال 13 يومًا.. اكتتاب جود الخيري يتجاوز المليار ريال

by admin

أبنية – الرياض

تجاوزت منصة “جود الإسكان” مساء اليوم مستهدفات حملة اكتتاب جود الإسكان الخيري، “مليار ريال”، وذلك بعد مُضي 13 يومًا على قرع جرس انطلاق الحملة بعطاءات خيرية أسهمت في تأمين مساكن لـ 3500 أسرة من فئة الأسر الأشد احتياجًا.
وانطلقت أعمال الحملة في مستهل شهر رمضان بتدشينٍ كريم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده  بدعم سخي بلغ 150 مليون ريال، ثم تتابعت عطاءات أهل الخير المساهمين نحو هدف الحملة “مليار ريال” الذي تم تقسيمه على 100 مليون سهم حيث بلغت قيمة السهم الواحد عشرة ريالات، لتواصل الحملة أعمالها ورسائلها في حث المجتمع على تقديم مزيد من العطاءات حتى نهاية مدة الحملة بانتهاء أيام شهر رمضان المبارك..
وبلغ عدد أفراد الأسر المستفيدة من العطاءات الخيرية المجموعة خلال “اكتتاب جود الإسكان الخيري” نحو 17500 فرد من مختلف مناطق المملكة، كما شهدت الحملة تفاعلاً مجتمعياً على مستوى الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي رافقها العديد من الفعاليات المصاحبة والليالي التي تُقيمها منصة جود يومياً لتعزيز حضورها وعرض منجزاتها وآخر تطوراتها بشكل يومي.

المصدر: الاقتصادية

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?