Home أخبار المنصات الإلكترونية تستعد للربط مع “هيئة العقار” السعودية لتنظيم الإعلانات

المنصات الإلكترونية تستعد للربط مع “هيئة العقار” السعودية لتنظيم الإعلانات

بهدف الالتزام بتطبيق نظام الوساطة العقارية

by admin

أبنية – متابعات 

نظّمت الهيئة العامة للعقار سلسلة من اللقاءات التعريفية مع المنصات العقارية الإلكترونية حول الربط التقني، بهدف رفع كفاءة وجودة البيانات في قطاع العقار في المملكة، والالتزام بتطبيق نظام الوساطة العقارية، حيث أصبح للإعلان العقاري متطلبات وفق نظام الوساطة العقارية ولائحته التنفيذية، إذ يُشترط وجود تراخيص لكل من المعلن، والمنصة، والإعلان العقارية, وفقًا لما نشرته العربية. نت.

وذكرت الهيئة في بيان أنها تستهدف من هذه اللقاءات تحقيق التكامل الذي من شأنه أن يعزز الشفافية والثقة في بيانات الإعلان العقاري والقطاع كافة، ويحقق المستهدفات في الرقمنة العقارية، والتكامل الشامل بين المنصات العقارية والجهات ذات العلاقة لتطوير وتسهيل الإجراءات والتعاملات والارتقاء بها، وصولًا لقطاع عقاري أكثر احترافية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?