Home أخبار هيئة فنون العمارة والتصميم تُدشّن مبادرة “صُمّم في السعودية”

هيئة فنون العمارة والتصميم تُدشّن مبادرة “صُمّم في السعودية”

by admin

 أبنية – متابعات 

أطلقت هيئة فنون العمارة والتصميم مبادرة “صُمّم في السعودية” في حفل أُقيم، في قصر الثقافة في حي السفارات، بحضور نائب وزير الثقافة حامد بن محمد فايز، والرئيسِ التنفيذي للهيئة الدكتورة سمية بنت سليمان السليمان، إلى جانب جمعٍ من الخبراء والشخصيات في مجال قطاع العمارة والتصميم.

وتهدف المبادرة إلى أن تصبح عاملاً حاسماً في نجاح المصمّمين المحليّين، من خلال إنشاء ختمٍ يدل على تميُّز المنتجات المحليّة، وعلامة تجارية تشير إلى امتثال مُنتجٍ مُعيّن لمعاييرَ محددةٍ مسبقاً، وتميُّزِه بمواصفات مُعيَّنة، مما سيزيد من ثقة المستهلكين، ويُسهم في نمو قطاع التصميم.

وقال نائب وزير الثقافة في كلمة ألقاها في الحفل إن المبادرة ليست إلا خطوة في مسيرة تنمية قطاع فنون العمارة والتصميم عبر إقامة شراكات نوعية وعلاقات مثمرة وإيجاد فرص للنمو والتطوير، وتزويد المواهب المحلية بالأدوات والمهارات اللازمة للنجاح من خلال تقدير التصميم الجيد، وتوفير منصات لعرض التصاميم السعودية، وزيادة شعبية التصميم السعودي على النطاق المحلي والدولي.

 

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?