Home أخبار تخارج صندوق الاستثمارات العقارية من عقار بقيمة 2.5 مليار ريال

تخارج صندوق الاستثمارات العقارية من عقار بقيمة 2.5 مليار ريال

by admin

أبنية – متابعات

كشفت شركة جدوى للاستثمار عن تخارج صندوق الاستثمارات العقارية، من إحدى عقاراته بنجاح “مجمع النخلة السكني” الواقع في الرياض بحي قرطبة. وقالت الشركة في بيان نشرته “تداول”: إنها بصفتها مديرا لصندوقي جدوى ريت الحرمين، وجدوى ريت السعودية تعلن عن تطورات في استثمارها بصندوق الاستثمارات العقارية.

وأضافت أن التخارج من العقار إذ يشكل نحو 70 % من إجمالي المحفظة العقارية لصندوق الاستثمارات العقارية ويقدر بـ 2.5 مليار ريال. وأشارت إلى أنه لا يوجد أي طرف ذو علاقة في عملية التخارج، فيما ستعلن الشركة عن توزيعات الأرباح المحققة للصندوق فور الانتهاء من التسويات المالية المتعلقة بتخارج العقار.

وأفادت بأن الأثر المالي للصفقة يتوقع أن يكون إيجابيا بشكل عام والذي سينعكس على نتائج الصندوقين خلال النصف الثاني من 2023م

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?