Home أخبار 15 مزادا لبيع وتصفية 197 عقارا في 8 مدن

15 مزادا لبيع وتصفية 197 عقارا في 8 مدن

by admin

أبنية – متابعات

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن إقامة 15 مزادا علنيا، خلال الفترة من 13 – 11 يوليو 2023، حيث تتنوع المزادات ما بين حضورية والكترونية؛ لبيع وتصفية 197 عقارا مختلفا ما بين سكني، وتجاري، وزراعي وصناعي، في 8 مدن مختلفة في المملكة.

وتبدأ المزادات بـ67 عقارا في منطقة الرياض لمزادات درر الخرج ودرر نجد الالكترونيين ومشارق وإيليت والسمو الحضورية، ثم 82 عقارا في منطقة مكة المكرمة وتشمل جدة والطائف، كما تبدأ المزادات بمزاد جواهر الحجاز وأساور مكة ومنارات غربية وأصول الطائف الحضورية ومزادي الجود وميزاب الالكترونيين، و22 عقارا بمدينة سكاكا في مزاد خيرات الجوف الحضوري، و9 عقارات في منطقة القصيم لمزاد عوالي الرس الحضوري، و15عقارا في منطقة عسير لمزاد سحابة عسير، وأخيرا فرصتين عقاريتين بمحافظة شرورة لمزاد جوهرة نجران.

يذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعد مركزا حكوميا مستقلا، وأحد مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030؛ ويعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

المزادات

67 عقارا في الرياض

82 عقارا في مكة المكرمة

22 عقارا في سكاكا

9 عقارات في القصيم

15 عقارا في عسير

2 عقار في شرورة

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?