Home أخبار إنفاذ: طرح 214 فرصة عقارية عبر المزادات

إنفاذ: طرح 214 فرصة عقارية عبر المزادات

by admin

أبنية – متابعات

يقيم مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ”، 23 مزادا حضوريا وإلكترونيا، وذلك بدءا من 2 – 7 سبتمبر 2023، لبيع وتصفية 214 عقارا سكنيا، وتجاريا، وزراعيا وصناعيا تقع في ثماني مناطق ومدن في المملكة.

وتبدأ المزادات بـ 52 عقارا في منطقة مكة المكرمة بمزاد ورد الطائف والعقيق الإلكتروني وأجوان وركاز الحضوري الإلكتروني، ولـ 19 عقارا في منطقة المدينة المنورة في مزاد دار السلام والبدر والسلام الإلكتروني، و54 عقارا في منطقة الرياض يبدأ البدر ومشارف الخرج وقطوف نجد وروائع الوادي ووجهة التطوير، و15 عقارا في منطقة القصيم في مزاد نبراس عنيزة ورحاب القصيم الإلكتروني، و28 عقارا في منطقة حائل بمزاد ومزاد ضواحي بقاء ورواسي حائل الإلكتروني، و42 عقارا في منطقة الشرقية بمزاد إيوان وثمار الباطن ومرجان الشرقية الإلكتروني ومزاد فال الحضوري، وأخيرا مزاد جوهرة الجنوب الذي يستعرض أربع فرص عقارية في كل من الباحة والليث، وأوضح المركز أنه يمكن الاطلاع على تفاصيل وشروط المشاركة في المزادات عبر الدخول للموقع الإلكتروني لـ “إنفاذ”.

يذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعد مركزا حكوميا مستقلا، وهو إحدى مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030، حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصة فنيا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

المصدر: الإقتصادية

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?