Home أخبار الوطنية للإسكان: تقديم مساكن لأكثر من 300 ألف نسمة بحلول 2025

الوطنية للإسكان: تقديم مساكن لأكثر من 300 ألف نسمة بحلول 2025

by admin

أبنية – الرياض

أعلنت الشركة الوطنية للإسكان، تسليم أكثر من 30 ألف وحدة سكنية حتى سبتمبر الجاري 2023.
وأوضحت “الوطنية للإسكان”، أن تسليم الوحدات السكنية يتوزع في 11 مدينة حول المملكة هي: الرياض، جدة، مكة المكرمة، الأحساء، الدمام، القطيف، الخبر، خميس مشيط، الطائف، ينبع، إضافة إلى المدينة المنورة، بالشراكة مع المطورين العقاريين من ذوي الخبرة والكفاءة، لتقدم مسكنا عصريا لأكثر من 300 ألف نسمة بحلول 2025.
وأكدت أنها تعمل على تنفيذ خططها واستراتيجيتها لتسريع وتيرة تملك المواطنين مسكنهم الأول، بتوفير خيارات سكنية عصرية ضمن مشاريع نوعية تسهم في تنمية المعروض العقاري في المملكة وتقديم خيارات سكنية وفق أعلى المعايير العالمية، في مجتمعات حيوية ترتقي بجودة الحياة، ضمن إجراءات سهلة وميسرة، بالشراكة مع صندوق التنمية العقارية والجهات التمويلية من القطاع الخاص.
وبينت الشركة أنها تعمل على مشاريع مستقبلية متنوعة تحت الإنشاء، بأسعار تنافسية مع مراعاة تبنيها أعلى معايير الجودة والاستدامة، ضمن بيئات سكنية تدعم جودة الحياة بتكامل الخدمات فيها وتوافر المسطحات الخضراء والمرافق الحيوية ومسارات المشاة لتتيح الوصول الآمن لجميع المرافق والخدمات من المسكن بطريقة سهلة، التي بدورها ستعزز من الاستدامة الاجتماعية والبيئية وتحقق نمط حياة صحي للأسر السعودية.
وتسعى “الوطنية للإسكان” لمواصلة الدعم بما يمكن الأسر السعودية من تملك السكن الملائم، وذلك من خلال برامج وممكنات تحقق الكفاءة والفعالية للدعم السكني المقدم للمستفيدين وتعزز من فرص تملكهم المسكن بما يتوافق مع احتياجاتهم الفعلية وقدراتهم التمويلية لتسهيل رحلة تملكهم مسكنهم الأول.
يذكر أن الشركة الوطنية للإسكان هي رائدة النمو في التطوير العقاري والممكنة لمنظومة العرض العقاري، وتعمل على ضخ مزيد من المشاريع السكنية الجديدة ذات الجودة العالية والخيارات المتنوعة ضمن خططها المستقبلية لتنمية المعروض العقاري، في إطار مساهمة الشركة في تحقيق مستهدفات برنامج الإسكان أحد برامج رؤية المملكة 2030 برفع نسبة تملك المواطنين إلى 70 في المائة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?