Home أخبار “الوطنية للإسكان” توقع اتفاقيتين لتقديم حلول تقنية ومبتكرة في القطاع العقاري

“الوطنية للإسكان” توقع اتفاقيتين لتقديم حلول تقنية ومبتكرة في القطاع العقاري

by admin

أبنية – متابعات

وقعت الشركة الوطنية للإسكان “NHC” على هامش مؤتمر ليب 24 بنسخته الثالثة، اتفاقيتين مع شركة علوم البيانات لتقنية المعلومات “كوانت” وشركة “بسيطة حلول التقنية”، وذلك بهدف دعم النشاط العقاري في صنع حلول فريدة لذكاء الأعمال وتمكين التقنيات بالسوق العقاري والارتقاء بالخدمات المقدمة للعملاء الراغبين بالاستثمار في السوق.

ومثّل الوطنية للإسكان في توقيع الاتفاقية رئيس قطاع الحلول المهندس ريان العقل، فيما مثّل “كوانت” الرئيس التنفيذي أحمد بو خمسين، ومثل “بسيطة” الرئيس التنفيذي عمر العمر, وفقا لما نشرته المدينة.

وتهدف الاتفاقيتين إلى تمكين التقنيات الحديثة في القطاع العقاري عبر تمكينهم من تقديم مشاريع مشتركة تعتمد على البيانات التي تمتلكها “الوطنية للإسكان” لتسهم بذلك في صناعة حلول فريدة تخدم السوق بإنشاء تحليلات عقارية أكثر دقة، ودعم الابتكار في تحليل البيانات وصناعة مؤشرات عقارية تعزز من اعتماد السوق على البيانات في القرارات العقارية، مما يسهّل على المستثمرين والراغبين بالشراء من اتخاذ قرارات مدروسة.

يذكر أن “الوطنية للإسكان” استعرضت خلال مشاركتها بجناح تعريفي في مؤتمر ليب 24 الخدمات والإنجازات التقنية التي قدمتها لمستفيديها الذين تجاوزا الــ 10 ملايين مستفيد عبر جميع المنصات الرقمية البالغة عددها 8 منصات حكومية، وتوثيق أكثر من 9 ملايين عقد إيجاري سكني وتجاري، إضافة إلى تحقيق أكثر من 6.5 ملايين تنزيل لتطبيق “سكني”، وتشغيل وتطوير منصة بلدي التابعة لوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، وغيرها من الإنجازات التقنية المرتبطة بالمنصات الرقمية التي تشغلها وتطورها الوطنية للإسكان.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?