Home أخبارالسعودية مبادرة سعودية تعمل على تمكين الأفراد للبناء ذاتيا باستخدام “تقنية البناء”

مبادرة سعودية تعمل على تمكين الأفراد للبناء ذاتيا باستخدام “تقنية البناء”

by admin

الأبنية الجاهزة – الرياض

تعمل “مبادرة تحفيز تقنية البناء” على توفير قنوات خاصة للأفراد حتى يمكنهم الوصول إلى تقنيات البناء بسهولة وبناء منازلهم بسرعة، لجعل استخدام التقنية غير مقتصر على المشاريع الكبرى وتلك التي تنفذها الشركات.

وأشارت المبادرة وهي جهة حكومية سعودية متخصصة في تحفيز وتمكين ودعم قطاع وصناعة تقنية البناء في ردها على أحد متابعيها على موقع “تويتر”، إلى أن التقنيات تستخدم حاليًا في المشاريع الكبرى، وستكون متوفرة قريبًا للمواطنين لما لها من الأثر الكبير في قطاع التشييد والبناء، مضيفة أن مزايا تقنيات البناء متعددة وأثرها يظهر في تسريع إنشاء المشاريع بجودة عالية وتكلفة تنافسية، ولذلك أُطلِقت المبادرة لدعم وتحفيز وتمكين هذه التقنيات في المملكة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?