Home أخبار “ملاذ للتأمين” توقع مذكرة تفاهم مع برنامج البناء المستدام التابع لوزارة الإسكان

“ملاذ للتأمين” توقع مذكرة تفاهم مع برنامج البناء المستدام التابع لوزارة الإسكان

by admin

أبينة – الرياض 

وقعت شركة ملاذ للتأمين التعاوني اتفاقية مع برنامج البناء المُستدام التابع لوزارة الإسكان لتطوير وتنفيذ خدمة التأمين لضمان الإنشاءات وتشمل الاتفاقية تطوير منتج ضمان الإنشاءات (CWI Product) بما في ذلك تفعّيل خدمات الفحص الفني (TIS)، وضمان الإنشاءات بما في ذلك دعم الخدمات الإدارية القائمة على تكنولوجيا المعلومات، ومشاركة الجهتين العمل على تمكين مُلاك المنازل والمُطورين العقاريين من الحصول على خدمة تأمين ضمان الإنشاءات.
وقالت الشركة بأنه لا يمكن قياس الأثر المالي الناتج من توقيع هذه الاتفاقية بالوقت الحالي نظراً لاعتماده على حجم الطلب، ولكن من المتوقع أن يكون هناك أثر مالي إيجابي على نمو الإيرادات جراء تقديم هذه الخدمات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?