Home المكتبةكتب الهندسة المعمارية التصميم المعماري الصديق للبيئة – نحو عمارة خضراء

التصميم المعماري الصديق للبيئة – نحو عمارة خضراء

by admin

 

كتاب التصميم المعماري الصديق للبيئة – نحو عمارة خضراء للمعماري د. يحيى وزيري, يتناول موضوع غاية في الاهمية وهو العمارة الخضراء والتصميم الصديق للبيئة ويستعرض العديد من المعايير البيئية والنماذج المعمارية المختلفة التي تراعي تلك المعايير.

يعتبر هذا الكتاب رؤية معمارية وتخطيطية جديدة للعمارة الخضراء فى القرن الواحد والعشرين، أرجو أن يكون له أثرا طيبا لكل من يقتنيه وفائدة كبيرة لكل من يبحث عن العمارة الخضراء ويسعى لمعرفتها ودراستها ومعرفة ما هية الإستدامة بصفة عامة.

اسم الكتاب: التصميم المعماري الصديق للبيئة – نحو عمارة خضراء
اسم الكاتب: د, يحيى وزيري
عدد الصفحات: 231 صفحة
حجم الملف: 8 ميج

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?