Home أخبار وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان يكرم جمعية الملك سلمان للإسكان الخيري

وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان يكرم جمعية الملك سلمان للإسكان الخيري

by admin

أبنية – الرياض 

تقديراً للدور الريادي في مجال الإسكان الاجتماعي كرّم معالي الأستاذ/ ماجد بن عبدالله الحقيل وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان جمعية الملك سلمان للإسكان الخيري نظير حصولها على المركز الأول بجائزة مجلس التعاون الخليجي في مجال الاسكان الاجتماعي عن فئة المؤسسات، وثمّن المهندس أحمد البديّع بدوره الجهود المباركة لمعالي الوزير الحقيل وقدم له درعا تذكاريا بهذه المناسبة وشكره على دعمه المستمر لمشاريع الاسكان التنموي، مؤكداً استمرار دعم الجمعية لمشاريع الإسكان التنموي في إطار خططها الطموحة الرامية إلى توفير المسكن الملائم للأسر المحتاجة.

وبهذه المناسبة أوضح المهندس البديّع بأن الجمعية عملت خلال الفترة الماضية على عدد من المسارات والخطط الاستراتيجية مستلهمةً قيم العزم والعطاء التي أرساها خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – منذ تأسيس هذا الكيان لخدمة المواطنين الأكثر حاجة من خلال منتجات سكنية ملائمة وبرامج تنموية تنهض بواقعهم الاقتصادي والاجتماعي إلى آفاق أفضل تجاه وطنهم وأسرتهم.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?