Home أخبار أمانة عسير: الالتزام بالضوابط الجديدة يؤجّل موعد توزيع أراضي المنح

أمانة عسير: الالتزام بالضوابط الجديدة يؤجّل موعد توزيع أراضي المنح

by admin

أبنية – الرياض 

أعلنت أمانة منطقة عسير تأجيل موعد توزيع أراضي المنح في القرعة العلنية، والذي تم تحديده مُسبقاً بتاريخ 1442/8/15، نتيجة توجيه وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان بضرورة تطبيق الآلية الجديدة لتوزيع أراضي المنح التي نصّت على تأجيل تنفيذ طلبات المنح حتى الانتهاء من الآلية الجديدة التي ستمكن المواطن من الحصول على الأرض السكنية بكامل خدماتها، ما يمكنه من البناء فوراً دون اضطراره إلى انتظار الخدمات التي قد تستغرق عدداً من السنوات، وبناء على ذلك تم تأجيل توزيع أراضي المنح حتى يتم الانتهاء من الآلية الجديدة في مواقع المخططات السكنية.

close

أوه مرحبا 👋
من الجيد مقابلتك.

قم بالتسجيل لتلقي محتوى رائع في صندوق الوارد الخاص بك، كل شهر.

نحن لا نرسل البريد العشوائي! اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?