Home أخبار اعتماد 14 مخططا في المدينة المنورة خلال الربع الثاني توفر 3 آلاف قطعة سكنية

اعتماد 14 مخططا في المدينة المنورة خلال الربع الثاني توفر 3 آلاف قطعة سكنية

by admin

أبنية – الرياض

اعتمدت أمانة المدينة المنورة 14 مخططا عمرانيا جديدا في المدينة المنورة خلال الربع الثاني من 2021 بمساحة إجمالية تبلغ نحو 1.5 مليون متر مربع. وتوفر 3 آلاف قطعة سكنية و 16 مدرسة بمختلف المراحل و 5 رياض أطفال و 13 مرفق صناعي و 14 حديقة عامة و 25 مسجد و 7 مراكز صحية ومرافق حكومية.

ويسهم اعتماد المخططات السكنية الجديدة في تطوير البنية التحتية وتغطية الطلب على الوحدات السكنية ورفع مستوى جودة الحياة للسكان ودعم برامج التوسع العمراني وخطط التطوير البيئي والاقتصادي للمدينة المنورة وزيادة المناطق السكنية وتوفير الخدمات لاستيعاب النمو السكاني المنتظر الفترة المقبلة.

close

أوه مرحبا 👋
من الجيد مقابلتك.

قم بالتسجيل لتلقي محتوى رائع في صندوق الوارد الخاص بك، كل شهر.

نحن لا نرسل البريد العشوائي! اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?