Home أخبار احجز وتملك وحدتك في برنامج سكني لمنسوبي شركة التعدين العربية معادن

احجز وتملك وحدتك في برنامج سكني لمنسوبي شركة التعدين العربية معادن

by admin

أبنية – الرياض

في إطار ماتقدمه حكومة المملكة للمواطنين وتمكينهم من التملك للوحدات السكنية للراغبين فى تملك سكن ، فقد أعلن برنامج سكني عن توقيعه اتفاقية تعاون مشترك مع شركة التعدين العربية السعودية “معـادن”، بهدف تقديم عدد من الخدمات السكنية لمنسوبي الشركة من مستحقي الدعم السكني، ضمن جهود البرنامج لتسهيل تملك الأسر السعودية لمسكنها الأول وزيادة نسبة تملك الأسر السعودية إلى 70% بحلول عام 2030 وفق مستهدفات برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية المملكة 2030-، حيث شهدت الاتفاقية حضور وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، حيث تم توقيعها من قبل وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للدعم السكني عصام بن أحمد الغامدي، والرئيس التنفيذي لمعـادن المهندس عبدالعزيز بن عسكر الحربي، وتأتي الاتفاقية ضمن جهود إدارة الإسكان المؤسسي لتقديم تسهيلات تملك المسكن الأول لمنسوبي الجهات الحكومية والخاصة وفق رغباتهم واختياراتهم ضمن الخيارات السكنية والحلول التمويلية التي يقدمها “سكني”.

شراكات معادن المثمرة مع برنامج سكني:

من الجدير بالذكر فقد أوضح الرئيس التنفيذي لمعـادن المهندس عبد العزيز الحربي أن الاتفاقية تعكس جهود معـادن واستمراريتها في عقد شراكات مثمرة مع مختلف الجهات والشركات المعنية في المملكة، بهدف خدمة موظفيها وتيسير تملكهم للمسكن المناسب بما يتماشى مع طموحات القيادة الرشيدة لتحقيق الرفاه المعيشي لجميع المواطنين، وتشكل الحزمة المتنوعة من الحلول السكنية والتمويلية التي يقدمها برنامج سكني خطوة مهمة لتوفير بيئة محفزة وحيوية للأسر السعودية قائمة على النماء والازدهار، وبين وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للدعم السكني عصام بن أحمد الغامدي، أن الاتفاقية تأتي تقديراً للجهود المبذولة من منسوبي الشركة لتعزيز إسهام القطاع غير النفطي في الاقتصاد السعودي، لافتاً إلى أن الاتفاقية تأتي امتداداً لأكثر 32 اتفاقية سابقة تم توقيعها مع عدد من الجهات الحكومية والقطاع الخاص، وتتضمن تسهيل تقديم الخدمات والحلول السكنية لمنسوبي شركة “معـادن”، وإقامة معارض مؤقتة داخل مقار الشركة، بالإضافة إلى الاستفادة من خدمة المستشار العقاري لعرض أفضل التوصيات التمويلية والعقارية.

 

close

أوه مرحبا 👋
من الجيد مقابلتك.

قم بالتسجيل لتلقي محتوى رائع في صندوق الوارد الخاص بك، كل شهر.

نحن لا نرسل البريد العشوائي! اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?