Home أخبار مجموعة بروة العقارية تعلن عن إتمام تنفيذ اتفاقية بيع أرض الجنادرية في العاصمة السعودية الرياض

مجموعة بروة العقارية تعلن عن إتمام تنفيذ اتفاقية بيع أرض الجنادرية في العاصمة السعودية الرياض

by admin

أبنية – الرياض

أعلنت شركة بروة العقارية عن إتمام تنفيذ اتفاقية بيع قطعة الأرض المملوكة لشركة واحة الرياض العقارية (المملوكة بالكامل لمجموعة بروة) وإفراغها (تسجيلها) للمشتري لدى كاتب العدل بالمملكة العربية السعودية وذلك بعد الوفاء بشروط وأحكام عقد البيع وسداد باقي ثمن الأرض، حيث استلمت شركة واحة الرياض مبلغ 712,380,097 ريال سعودي كباقي ثمن البيع.

وكما هو معلن سابقا فإن  إجمالي ثمن البيع قد بلغ 742,380,100 ريال سعودي (سبعمائة وإثنين واربعون مليون وثلاثمائة وثمانون ألف ومائة ريال سعودي) غير شامل لضريبة التصرفات العقارية والتي تحملها المشتري وقد استلمت الشركة مبلغ 30 مليون ريال سعودي سابقاً كعربون للصفقة.

وجدير بالذكر أنه قد تم شراء الأرض المشار إليها في العام 2016، بإجمالي مساحة تبلغ 2,216,060 متر مربع بقيمة بلغت 659,277,850 ريال سعودي، بالإضافة إلى تحمل الشركة لمبالغ أخرى تم إنفاقها على مخططات تطوير الأرض وأيضاً تكاليف التمويل ونفقات عملية البيع. ومن المقدر أن يبلغ صافي ربح البيع الناتج عن الصفقة قيمة 46 مليون ريال قطري ، كما سيسهم ثمن البيع في تدعيم الموقف النقدي لمجموعة بروة بما يمكنها من الوفاء بالتزاماتها وأيضاً يدعم خطط التطوير للمجموعة.

وتجدر الإشارة إلى عدم وجود أي تضارب للمصالح بين الأطراف المتعاقدة في هذه الاتفاقية

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?