Home أخبار سمو أمير جازان بالنيابة يسلّم عددًا من الوحدات السكنية لمستفيدي جمعية غراس

سمو أمير جازان بالنيابة يسلّم عددًا من الوحدات السكنية لمستفيدي جمعية غراس

by admin

أبنية – الرياض

سلّم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان بالنيابة رئيس اللجنة التنفيذية للإسكان التنموي بالمنطقة في مكتبه اليوم، الدفعة الثانية من مفاتيح وحدات الإسكان التنموي لأسر مستفيدي من خدمات جمعية غراس للأيتام بالمنطقة.
واستمع سموه لشرح من مدير فرع وزير الإسكان بجازان المهندس حسن بن سالم السهيمي عن الوحدات السكنيةً التي تم توزيعها والتي تحت التنفيذ في ظل ما توليه القيادة الحكيمة من اهتمام وحرص ومتابعة لكل ما يخدم المواطن في شتى المجالات التي تحقق الاستقرار للأسرة السعودية وتنميها ورفع جودة الحياة، ومنها ما تقدمه وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان والجمعيات الخيرية من خلال مبادرة الإسكان التنموي.
وأكد أهميةً الإسكان التنموي كإحدى مبادرات برنامج الإسكان الذي يهدف لتلبية احتياج الأسر الأشد حاجـة فــي المجتمــع من المساكن وتمكيـنهم من تملـك المسكن المناسب أو الانتفاع به وفق احتياجاتهـم، التي يوفرها الإسكان التنموي الوحدات السكنية ضمن الشراكة مع الجمعيات الخيرية بالمنطقة من خلال الشراء من الوحدات المعروضة بالسوق والتشييد والبناء والوحدات السكنية للوزارة والمتوفرة في منطقة جازان.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?