Home أخبار “إنفاذ” يقيم 5 مزادات للعقارات وآخر لمنقولات مصنع في الرياض

“إنفاذ” يقيم 5 مزادات للعقارات وآخر لمنقولات مصنع في الرياض

by admin

أبنية – الرياض 

أعلن مركز الإسناد والتصفية (إنفاذ) إقامة 6 مزادات علنية تقام على عقارات ومنقولات في مدن ومحافظات بمختلف مناطق المملكة من 25 إلى 31 نوفمبر. وتعرض المزادات (815) فرصة استثمارية من العقارات والمنقولات تتمثل في أراض تجارية وسكنية وزراعية وفلل وعمائر وبيوت شعبية ومنقولات متنوعة تتمثل في آلات ومعدات صناعية لمصنع بيتومين الرياض المحدودة.

وتبدأ المزادات بمزاد الفرص المقام على 4 عقارات في الرياض ثم مزاد نجد المقام على عقار أرض خام في الرس ومزاد الخرج المقام على 7 عقارات في الخرج ومزاد جوهرة جازان المقام على 5 عقارات في جازان ومزاد قمة الرياض الإلكتروني المقام على 5 عقارات في الرياض ومزاد علني لبيع منقولات مصنع بيتومين الرياض المحدودة تتمثل في 793 أصلا مقولا من المعدات الصناعية لصناعة الإسفلت المستحلب والعوازل الإسفلتية في الرياض.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?