Home أخبار احجز وتملك من منصة سكني في ضاحيتي الجوان بالرياض وخيالا بجدة توفران حوالي 2000 وحدة

احجز وتملك من منصة سكني في ضاحيتي الجوان بالرياض وخيالا بجدة توفران حوالي 2000 وحدة

by admin

أبنية – الرياض

تقدم منصة  سكني العديد من المشروعات السكنية فى الكثير من مناطق المملكة وتطرح على راغبي التملك الوحدات السكنية في محافظات المملكة المختلفة وفي مناطق عديدة تطرح فلل سكنية جاهزة وتاون هاوس لراغبي حجز وتملك  وحدة سكنية، واليوم مقالنا عن إطلاق مشروعين سكنيين في ضاحيتي الجوان بالرياض وخيالا بجدة، حيث دشنت الشركة الوطنية للإسكان (NHC) اليوم مشروعي “رواء” و”ميلاء” في ضاحيتي الجوان بالرياض وخيالا بجدة بهدف تعزيز المعروض العقاري السكني في الرياض وجدة، وذلك برعاية معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان ، وبحضور معالي أمين محافظة جدة ، عبر اتصال مرئي من مركز سكني الشامل بمحافظة جدة.

مشروع روان في ضاحية الجوان:

واليوم ومن خلال مشروع روان في ضاحية الجوان نطرح الحجز والتملك للراغبين حيث يوفر مشروع “رواء” السكني الممتد على مساحة تتجاوز 780 ألف م2 نحو 1060 وحدة تحت الإنشاء ضمن أعمال المرحلة الثانية لمشروع مرسية الواقع بالضاحية شمال مدينة الرياض، فيما يضم مشروع “ميلاء” 819 فيلا تحت الإنشاء تقع على مساحة أكثر من 400 ألف م2 ضمن ضاحية خيالا شمال محافظة جدة، وتنفيذها “الوطنية للإسكان” كمطور رئيسي سيتاح الحجز في مشروع “رواء” السكني في مركز مرسية التفاعلي الواقع في ضاحية الجنان السكنية الكبرى، بينما سيكون الحجز في مشروع “ميلاء” بمركز سكني الشامل بجدة، وذلك للاطلاع على تفاصيل المشروع والاستفادة من الخيارات التمويلية التي يقدمها منصة “سكني” للمستفيدين.

توفير السكن الملائم للأسر السعودية:

حيث تعمل المملكة على توفير العديد من العروض السكنية والعمل على زيادة المعروض من الوحدات السكنية وخاصة بمحافظة جدة، وتقدم الشركة وتعمل على تطوير أكثر من 10 مشاريع بمحافظة جدة لتوفير ما يزيد عن 23 ألف وحدة سكنية، فقد أعلن معالي أمين محافظة جدة أن الشركة الوطنية للإسكان سعت لتوفير السكن الملائم للأسر السعودية وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، بهدف زيادة نسبة التملك السكني للأسر السعودية إلى 70% بحلول العام 2030، وفق مستهدفات برنامج الإسكان -أحد برامج رؤية المملكة 2030-، واعلن معاليه ان الشركة تستهدف ضمن خططها التوّسعية توفير المزيد من المشاريع السكنية المتكاملة لتلبية تطلعات الأسر السعودية وتعزيز نمو المعروض العقاري بالمملكة بالشراكة مع المطورين العقاريين من القطاع الخاص بإيجاد حلول ملائمة لحصول الأسر السعودية على المسكن الملائم بالسعر والجودة المناسبة، لتعزيز توازن السوق بدعم وتمكين المعروض العقاري، مع تقديم مفهوم جديد للسكن العصري وفق أعلى معايير جودة الحياة، معبرًا عن سعادة منظومة العمل بأمانة محافظة جدة بهذه المشاريع التي وصفها بالمميزة لضمان جودة التخطيط العمراني والحد من العشوائيات، ومن جانبه بيّن الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للإسكان أن دور الشركة الرائد يأتي كذراع استثماري لوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان في التطوير العقاري السكني، وإطلاق العديد من المشروعات على مستوى المملكة في إطار خطط الشركة وجهودها المستمرة لتعزيز المعروض العقاري وتوفير الوحدات السكنية بما يساعد الأسر السعودية ومستفيدي برنامج سكني على التملك، علاوة على تطوير أحياء سكنية نموذجية توفر جودة الحياة ضمن شراكات مع المطورين العقاريين المؤهلين من ذوي الخبرة والكفاءة في تطوير البنية التحتية والتشييد والبناء.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?