Home أخبار شروط التقديم في سكني للمطلقات والأرامل 2022 – 1443

شروط التقديم في سكني للمطلقات والأرامل 2022 – 1443

by admin

أبنية – الرياض

شروط التقديم في سكني للمطلقات والأرامل 2022 البوابة السعودية سكني تعد واحدة من أهم الخدمات الإلكترونية التي قامت بتقديمها وزارة الإسكان في المملكة والتي تختص بتقديم السكن والمأوى للأرامل والمطلقات، من أجل مساعدة هؤلاء النساء على العيش في استقرار وأمان، ولكن هذا يتم تقديمه وفقا للشروط والضوابط المحددة من جانب الوزارة بشكل خاص والحكومة السعودية بشكل عام، وسوف نعرض في السطور القادمة شروط التقديم على سكني للمطلقات والأرامل 2022 وكيفية التسجيل عليه.

بوابة سكني للمطلقات والأرامل

تعطي وزارة الإسكان السعودية لأي سيدة أرملة أو مطلقة الحق في التقديم من أجل الحصول على مسكن للمرة الأولى، على أن يكون الدعم المقدم لها بنسبة 100% بدون أي فوائد، وبالتالي فإن أي سيدة سعودية ينطبق عليها شروط وضوابط التقديم أن تبدأ في اتخاذ الإجراءات الخاصة ببرامج التمويل بصندوق التمويل العقاري وأيضاً وزارة الإسكان السعودية.

  استعلام عن تفويض قيادة سيارة عن طريق أبشر 2022 – 1443

ومن الجدير بالذكر أنه بعد الإعلان عن شروط التقديم في الاسكان للمطلقات التي قامت وزارة الإسكان بنشرها على المركز الإعلامي الخاص بها وحتى انتهاء شهر أكتوبر من عام 2020 أصبح عدد مستفيدي خدمة سكني ما يقرب من ثلاثة وسبعون ألف سيدة سعودية من أجل الحصول على مسكن ومأوى مناسب.

شروط التقديم في سكنى للمطلقات والأرامل 2022

خدمة سكني للمطلقات والأرامل تستهدف في الأساس تمكين المطلقات والأرامل من امتلاك المساكن المناسبة لهم ولابنائهم كإحدى سبل الدعم والمساندة لهم من جانب المملكة، لكي يستطعن تحمل أعباء المعيشة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?