Home أخبار الوطنية للإسكان: إطلاق المرحلة الثانية لمشروع “سرايا الجوان”

الوطنية للإسكان: إطلاق المرحلة الثانية لمشروع “سرايا الجوان”

by admin

أبنية – الرياض

أعلنت “الوطنية للإسكان NHC” إطلاق المرحلة الثانية لمشروع “سرايا الجوان” لمستفيدي برنامج “سكني” في مدينة الرياض اليوم، ضمن المشاريع تحت الإنشاء، التي تطورها الشركة بالشراكة مع القطاع الخاص في الرياض، امتدادا لجهودها في زيادة المعروض العقاري السكني وتوفير الحلول السكنية وزيادة نسبة تملك الأسر السعودية إلى 70 في المائة بحلول 2030، وفق مستهدفات برنامج الإسكان أحد برامج رؤية المملكة 2030.
وأوضحت، أن مشروع “سرايا الجوان” بمرحلته الثانية – الذي تنفذه شركة دار وإعمار – يوفر 404 وحدات سكنية فلل وتاون هاوس، على مساحة تقدر بأكثر من 105 آلاف متر مربع، وتتراوح مساحات البناء للوحدات ما بين 360 – 392 متر مربع، حيث سيتاح غدا الحجز والاطلاع على تفاصيل الوحدات إلكترونيا عبر موقع وتطبيق “سكني”، ضمن خطوات سهلة واستحقاق فوري، أو الاتصال على المركز الموحد لخدمة المستفيدين، أو زيارة مركز سكني الشامل في الرياض.
ويأتي المشروع امتدادا لـ29 مشروعا سكنيا تحت الإنشاء، تتوزع في شمال وشرق وجنوب مدينة الرياض، توفر أكثر من 35 ألف وحدة سكنية متنوعة، ما بين (شقق، فلل، وتاون هاوس)، بمتوسط أسعار يصل إلى 750 ألف ريال، يشرف على تنفيذها برنامج البيع أو التأجير على الخارطة “وافي”.
ويتميز مشروع “سرايا الجوان” في مرحلته الثانية بتصميمين مميزين تلائم احتياجات الأسر، بأقساط شهرية ميسرة، وموقع استراتيجي في مدينة الرياض، ضمن مجتمعات متكاملة المرافق والخدمات، تتوافر فيها مقومات الراحة والرفاهية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?