Home أخبار سكني: 55 ألف أسرة استفادت من الوحدات الجاهزة وتحت الإنشاء منذ بداية 2022

سكني: 55 ألف أسرة استفادت من الوحدات الجاهزة وتحت الإنشاء منذ بداية 2022

by admin

أبنية – الرياض

بلغ أعداد الأسر السعودية المستفيدة، من خياري القرض العقاري المدعوم لشراء الوحدات السكنية الجاهزة و “تحت الإنشاء” ضمن برنامج “سكني”، 28 ألف أسرة منذُ مطلع 2022 وحتى نهاية أبريل، وذلك امتدادا لجهود البرنامج في تنويع الخيارات السكنية وتسهيل تملّك الأسر بإجراءات إلكترونية واستحقاق فوري عبر تطبيق سكني للهواتف الذكية.

وتأتي هذه الأعداد ضمن 55,760 ألف أسرة سعودية أعلن البرنامج عن استفادتها من الحلول التمويلية والخيارات السكنية المتنوعة التي يتيحها البرنامج، وهي (البناء الذاتي، الوحدات الجاهزة، تحت الإنشاء، الأراضي)، لتمكين الأسر السعودية من تملك المسكن الملائم من خلال تقديم حلول سكنية متنوعة وخيارات تمويلية ميسرة وفق مستهدفات برنامج الإسكان.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?