Home أخبار إنجاز 3 مشاريع سكنية للبيع على الخارطة في الرياض وجدة

إنجاز 3 مشاريع سكنية للبيع على الخارطة في الرياض وجدة

by admin

أبنية – الرياض

أعلنت الأمانة العامة للجنة البيع أو التأجير على الخارطة “وافي” اكتمال إنجاز ثلاثة مشاريع للبيع على الخارطة في الرياض وجدة، وذلك ضمن جهود اللجنة في الإشراف والمتابعة لسير العمل في مشاريع البيع على الخارطة، التي تسهم في جودة المعروض السكني لرفع نسبة التملك السكني للأسر السعودية إلى 70 في المائة بحلول 2030 تحقيقيا لمستهدفات برنامج الإسكان- أحد برامج رؤية المملكة 2030.
وبينت الأمانة العامة للجنة البيع أو التأجير على الخارطة “وافي”، أن مشاريع “برج أصيلة” و”العجلان ريفيرا 17″ و”سكينة ريزيدنس1″ السكنية توفر نحو 220 وحدة، حيث تعد هذه المشاريع ضمن مشاريع البيع على الخارطة، التي تحتضنها منطقتا الرياض ومكة المكرمة بإشراف برنامج “وافي”.
وكانت أمانة اللجنة أعلنت خلال الفترة الماضية اكتمال إنجاز مشروع “نساج تاون2”- الواقع بضاحية الواجهة بالدمام في المنطقة الشرقية- الذي يوفر 674 وحدة سكنية من نوع تاون هاوس ضمن نماذج وتصاميم متنوعة لمستفيدي برنامج سكني.
يذكر أن “وافي” يقدم التراخيص اللازمة للمشاريع العقارية على الخارطة “تحت الإنشاء”، ويقوم بمتابعة نسب إنجازها وجودة تنفيذها وعلى التدفقات المالية من المشترين للمشروع، إضافة إلى تحفيز وتأهيل المطورين العقاريين لإنشاء مشاريع عقارية متميزة ومتكاملة تلبي تطلعات الأسر السعودية، ويمنح تراخيص بيع وتسويق وتأجير الوحدات العقارية على الخارطة لتعزيز زيادة المعروض من الوحدات السكنية والتجارية وتعزيز الاستثمار في القطاع.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?