Home أخبار “إحسان” تطلق مسار دعم فرص الإسكان

“إحسان” تطلق مسار دعم فرص الإسكان

by admin

أبنية – الرياض

أطلقت المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” مسار الإسكان ضمن فرص التبرع، بالتكامل مع وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان ممثلة بوكالة الإسكان التنموي؛ بهدف المساهمة في توفير المساكن الملائمة لـ 100 أسرة مستحقة كمرحلة أولى، بما يمنح الاستقرار وسبل العيش الكريمة، والاستمرار في دعم المنصة للفرص الخيرية عبر خدمات نوعيّة ومتجددة.
وبينت أن شروط الاستحقاق تتضمن أن يكون المستفيد سعودي الجنسية، وأن يكون مستفيداً من إحدى الجمعيات الرسمية، وأن يكون مستحقاً للدعم السكني، وتتكفل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان بنسبة 33% من تكلفة الوحدة السكنية دعماً للمستفيدين، بينما تتيح الخدمة للمتبرعين مساعدة الأسر المستحقة؛ لتوفير المساكن عبر موقع وتطبيق منصة إحسان، واختيار المشاريع ضمن قائمة فرص التبرع، واختيار مسار مشاريع الإسكان، وتصفح الحالات المعروضة ثم استكمال عملية التبرع لها.
يُذكر أن منصة إحسان تعمل على النهوض بالقطاع الخيري وتمكينه رقمياً من خلال خدمات وبرامج تغطي مختلف المجالات الخيرية، حيث استفاد من خدماتها قرابة 5 ملايين مستفيد، من تبرعات تجاوزت مليارين و290 مليون ألف ريال.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?