Home أخبار “إنفاذ” يقيم 10 مزادات لبيع 97 عقارًا في مناطق المملكة

“إنفاذ” يقيم 10 مزادات لبيع 97 عقارًا في مناطق المملكة

by admin

أبنية – الرياض

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” إقامة عشرة مزادات علنية تتنوع ما بين مزادات حضورية وإلكترونية لبيع عقارات في مختلف مناطق المملكة خلال الفترة من الأول وحتى السادس من أكتوبر 2022.
وأوضح المركز في بيان له أمس أن المزادات تعرض أكثر من 97 عقارا تتنوع ما بين أراض تجارية وسكنية وزراعية وفلل سكنية، وعمائر تجارية وسكنية، مشيرا إلى البدء بمزاد المصائف الإلكتروني الذي يعرض ثمانية عقارات في مدينة الطائف، ومزاد الجنوب الإلكتروني الذي يعرض 11 عقارا في كل من منطقتي عسير وجازان، ومزاد درر الطائف الإلكتروني الذي يعرض عشرة عقارات في مدينة الطائف، ومزاد النور الإلكتروني الذي يعرض 12 عقارًا في منطقة الرياض.

ومن المقرر كذلك، عرض مزاد البركة الإلكتروني المكون من 18 عقارا في منطقة القصيم، ومزاد لؤلؤة جدة الثالث الإلكتروني الذي يعرض عقارا في مدينة جدة، ومزاد شمال المملكة الحضوري الذي يعرض 14 عقارا في منطقة حائل، ومزاد جمان الحضوري الذي يعرض 18 عقارا في المنطقة الشرقية، ومزاد محافظة الدرعية الإلكتروني الذي يعرض عقارًا في محافظة الدرعية، ومزاد الأفضل الثاني الإلكتروني الذي يعرض ستة عقارات في منطقة الرياض.
يذكر أن مركز الإسناد والتصفية يعد مركزا حكوميا مستقلا ضمن مبادرات برنامج التحول الوطني، أحد برامج رؤية المملكة 2030.

ويعمل “إنفاذ” على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصة فنيا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، أو التركات الخاصة، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?