Home أخبار “مُلّاك” يطلق خدمة “الاستعلام عن الجمعيات والتزاماتها”

“مُلّاك” يطلق خدمة “الاستعلام عن الجمعيات والتزاماتها”

by admin

أبنية – الرياض

أطلق برنامج “ملاك” خدمة الاستعلام عن جمعية الملّاك واشتراكاتها، التي تمكن المستفيدين من الاستعلام عن وجود جمعية ملاك في العقار واشتراكاتها، بهدف حفظ الحقوق وتقليص النزاعات، لتعزيز استدامة السوق العقاري ورفع كفاءته.

وتتيح هذه الخدمة للمقبل على شراء وحدة عقارية في عقارات ذات ملكية مشتركة، الاستعلام عن وجود جمعية ملاك في العقار، ومعرفة ما إذا كان لها اشتراكات تم التصويت عليها من قبل الجمعية العامة، لصيانة الأجزاء المشتركة، وأعمال النظافة والتشغيل داخل العقار، حيث تسهم برفع مستوى الشفافية للمقبل على الشراء، وتوضيح حجم الالتزامات المالية داخل الجمعية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?