Home أخبار إنفاذ: 11 مزادا لبيع 90 عقارا في نوفمبر الجاري

إنفاذ: 11 مزادا لبيع 90 عقارا في نوفمبر الجاري

by admin

أبنية – الرياض 

أعلن مركز الإسناد والتصفية (إنفاذ) إقامة 11 مزادا علنيا، تتنوع ما بين مزادات حضورية وإلكترونية، لبيع ما يتجاوز 90 عقارا في مختلف مناطق المملكة، وذلك في الفترة ما بين 14 حتى 20 تشرين الثاني (نوفمبر) من العام الجاري.
وتتنوع العقارات ما بين أراض تجارية وسكنية وفلل وعمائر، وتبدأ المزادات بمزاد فال العقاري الإلكتروني الذي يعرض ثلاثة عقارات في محافظة جدة، ثم مزاد سمو الجنوب الإلكتروني الذي يعرض سبعة عقارات تقع في منطقتي جازان وعسير، ثم مزاد سروات الجنوب الإلكتروني الذي يعرض 21 عقارا في منطقتي عسير ومكة المكرمة، ثم مزاد الجنوب الإلكتروني الذي يقام على ستة عقارات في منطقتي عسير وجازان، ثم مزاد الهدا الإلكتروني الذي يقام على 11 عقارا في مدينة الطائف، ثم مزاد إطلالة طريق الملك فهد الحضوري الذي يعرض 11 عقارا في مدينة الرياض، ثم مزاد الحناكية الإلكتروني الذي يعرض عقارا في محافظة الحناكية، ثم مزاد تلال الإلكتروني الذي يقام على 12 عقارا في محافظة حفر الباطن، ثم مزاد الحرة الإلكتروني الذي يقام على 11 عقارا في محافظة القريات، ثم مزاد واحات الطائف الإلكتروني الذي يعرض سبعة عقارات في مدينة الطائف، ثم مزاد نجد العذية الإلكتروني الذي يعرض سبعة عقارات في منطقة الرياض.
ويعد مركز الإسناد والتصفية (إنفاذ) مركزا حكوميا مستقلا، وأحد مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030، حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصة فنيا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?