Home أخبار الصندوق العقاري: 891 مليون ريال دعم لمستفيدي «سكني» في نوفمبر

الصندوق العقاري: 891 مليون ريال دعم لمستفيدي «سكني» في نوفمبر

by admin

أبنية – الرياض

أعلن صندوق التنمية العقارية، أمس، إيداع الدعم في حسابات مستفيدي “سكني” من وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان و”الصندوق العقاري” في نوفمبر 2022، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لدعم المستفيدين، تحقيقا لأهداف برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية المملكة 2030 – لرفع نسبة التملك السكني إلى 70 في المائة بحلول 2030. وأوضح منصور بن ماضي الرئيس التنفيذي للصندوق العقاري، أن إجمالي دعم نوفمبر البالغ 891 مليون ريال، خصص دعما لأرباح عقود التمويل العقاري المدعوم، مبينا أن إجمالي ما تم إيداعه في حسابات مستفيدي “سكني” منذ إعلان برنامج التحول في يونيو 2017 حتى نوفمبر 2022 بلغ نحو 42.6 مليار ريال. وبين بن ماضي أن تنوع برامج الدعم السكني وما تتضمنه من منتجات وحلول تمويلية وسكنية ضمن حلول وخيارات أكثر، يؤكد دور الصندوق في تسهيل رحلة التملك، وتوفير الحلول السكنية والتمويلية بشكل مستدام، مشيرا إلى حرص الصندوق على توعية مستفيديه بأهمية الادخار والتخطيط المالي والاستفادة من خدمة المستشار العقاري، التي تعد دليلا لرحلة التملك وتوفر أفضل الحلول التمويلية والسكنية المتوائمة مع قدرات المستفيدين المالية واحتياجهم الفعلي للسكن الملائم.

ويقدم “الصندوق العقاري” خدمات برامج الدعم السكني من خلال أكثر من 43 خدمة رقمية عبر البوابة الإلكترونية للصندوق، وخدمة المستشار العقاري، إضافة إلى أجهزة الخدمات الذاتية في فروعه كافة وعلى مدار 24 ساعة، فيما يقوم مركز الاتصال الموحد وقنوات التواصل الاجتماعي بالرد على استفسارات وأسئلة المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?