Home أخبار السعودية: إطلاق برنامج لتمويل شركات التمويل العقاري

السعودية: إطلاق برنامج لتمويل شركات التمويل العقاري

by admin

أبنية – الرياض

أعلن صندوق التنمية العقارية، إطلاق برنامج تمويل شركات التمويل العقاري، لتوفير تسهيلات مالية قصيرة ومتوسطة الأجل لشركات التمويل العقاري، تسهل رحلة تملك المستفيدين للمسكن الملائم.

وأوضح منصور بن ماضي الرئيس التنفيذي للصندوق، أن البرنامج يهدف إلى رفع مساهمة شركات التمويل العقاري في سوق التمويل العقاري السكني، وزيادة حصصها في سوق التمويل العقاري السكني، كما يهدف إلى تحفيز سوق الرهن العقاري بما يتوافق مع متطلبات الشركة السعودية لإعادة التمويل.

وأشار إلى أن البرنامج يعد أحد البرامج الداعمة لتمكين مؤسسات وشركات التمويل العقاري المعتمدة من تقديم خيارات تمويلية للمستفيدين، وتشجيعها على خلق فرص تمويلية وسكنية مبتكرة، ترفد الحلول والخيارات المتاحة بإضافة نوعية، وتسهم في تحقيق رغبات واحتياجات المستفيدين لتملك المسكن الملائم.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?