Home أخبار مؤتمر ليب 23.. “الإسكان” تبرم 3 مذكرات تفاهم

مؤتمر ليب 23.. “الإسكان” تبرم 3 مذكرات تفاهم

by admin

أبنية – الرياض

أبرمت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان مذكرات تفاهم مع القطاع الخاص ضمن مشاركتها في معرض ومؤتمر “ليب 23″، لتعزيز سبل الشراكة وبحث فرص التعاون في مجالات الحوسبة السحابية وخدمات الاتصالات والبنية التحتية والمدن الذكية.

جاء ذلك برعاية نائب وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان إيهاب الحشاني. ومثل الوزارة في التوقيع مع شركتي “علي بابا السعودية” و”موبايلي” وكيل التحول الرقمي والمدن الذكية م. مساعد العتيبي، فيما مثل “علي بابا” رئيسها التنفيذي م.طلال البكر، بينما مثل شركة موبايلي أعمال الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال ماجد العتيبي.

ووقعت الوزارة مذكرة تفاهم ثالثة لتطوير خدمات البيانات وحلول الأعمال الرقمية مع شركة مصدر لحلول البيانات، فيما مثل الوزارة في التوقيع المشرف العام على تجربة العميل طلال الخنيني، بينما مثل “مصدر” في التوقيع المدير التنفيذي بدر الدخيل.

يذكر أن هذه الاتفاقيات تعزز تبادل الخبرات بين القطاعين الحكومي والخاص في مختلف المجالات، ما ينعكس إيجابا في تطوير الأعمال وتوظيف الحلول الرقمية المتنوعة لتحقيق التحول الرقمي في المدن، وتطوير البنية التحتية وخدمات التخزين السحابية والأدوات المتعلقة بقواعد البيانات، والتي تسهل آليات تبادل البيانات والوصول إليها.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?